Правильная мебель для офиса – залог эффективной работы

1 марта 2018

Сердце любого офиса – кабинет руководителя. Именно здесь ведётся управление всеми элементами фирмы, рассматриваются вопросы и принимаются решения, от которых во многом зависит будущее компании. Плодотворная работа невозможна без качественной, эргономичной и удобной во всех смыслах мебели.

Кабинет руководителя Torr (Тор)
Кабинет руководителя Torr (Тор)

Динамика современной жизни задает жесткие условия: минимум лишнего, максимум функционального. Но не стоит забывать и о комфорте. Офисная мебель для кабинетов руководства «Torr (Тор)» от производителя «Skyland» воплощает в себе все эти качества. Не обошли дизайнеры завода и такие критерии как мобильность, практичность и хороший вкус.

Купить мебель из серии «Torr (Тор)» стоит не только из-за ее презентабельного вида и невысокой цены. В числе достоинств продукции:

  • модульность – грамотно спроектированные компоненты дают возможность заменять одни элементы мебели другими. Это позволит каждому руководителю создать интерьер «под себя» и максимально эффективно использовать ограниченное пространство кабинета;
  • используемые материалы – экологически чистые материалы и комплектующие только Европейского производства;
  • регулирование опор столов и шкафов по высоте;
  • качественная и стильная фурнитура закупаемая в Европе;
  • широкий выбор дополнительных элементов: стоек, стеллажей, шкафов, мобильных тумб;
  • гарантия – 2 года. Немногие производители могут похвастаться такой уверенностью в прочности и надежности своей продукции.

Придирчивые покупатели, пожалуй, могут найти недостатки. Например, ограниченная цветовая палитра мебели, включающая 2 базовых оттенка. Однако количество успешно возмещается качеством.

Начальнику не стоит забывать и о своих сотрудниках. Обустройство рабочего места не менее комфортной и функциональной мебелью повышает уровень самоотдачи работников и эффективность их труда.

Закажите мебель «Torr (Тор)» и убедитесь, что она выгодно отличается от аналогов добротностью, сопоставимой с продукцией итальянских заводов, относительно недорогой ценой, продуманностью, хорошим исполнением. Ассортимент столов, перегородок, шкафов, полок, тумб, стеллажей и стоек рецепций удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

Обставленный со вкусом прекрасной мебелью офис демонстрирует каждому посетителю, что компания заботится не только об удобстве своих сотрудников, но и о своем имидже солидного и успешного предприятия. Купить мебель «Skyland - Torr (Тор)» в нашем интернет-магазине можно следующими способами:

1) Заполните бланк заказа на сайте, и наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения всех деталей. Также Вы можете написать на почту info@e-mebel.ru;

2) Позвоните по телефону +7 (495) 128-13-01. Профессиональные менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и подберут то, что удовлетворяет вашим требованиям на все 100%.

Поделиться: