Офисная мебель для персонала и руководителя

23 апреля 2018

Третью часть жизни большинство взрослого населения проводит на работе и это неоспоримый факт. Чтобы продуктивность любой деятельности всегда была на высоте, необходимо научиться комфортно и рационально обустраивать рабочие места. К примеру, правильно подобранная офисная мебель должна стимулировать физическую и умственную работоспособность сотрудников компании, которые буквально весь день не покидают стационарных рабочих мест. Прежде чем купить офисную мебель определенной модели, руководство компании должно хорошенько поразмыслить над тем, как целесообразнее меблировать деловой периметр, в котором сотрудникам будет комфортно работаться и общаться с клиентами. Новая мебель для офиса должна быть конструкционно эргономичной и декоративно привлекательной, удобной в эксплуатации и экологически безопасной, стойкой к механическим воздействиям и максимально долговечной.

Мебель для персонала эконом класса Riva (Рива)
Мебель для персонала эконом класса Riva (Рива)

Первое знакомство с мебельными «хитростями»

Мебельное обустройство рабочего периметра должно быть в первую очередь комфортным для всех членов коллектива. Офисная мебель зачастую выполняется в сдержанном, ненавязчивом декоре, способствующем максимальной концентрации сотрудников на рабочих процессах. Собираясь заказать офисную мебель, львиную долю внимания нужно уделить качественному составу исходных материалов, от экологических показателей которых напрямую зависит физическое здоровье находящихся в рабочем периметре людей. Помимо экологической безвредности мебельные конструкции для офиса должны обладать завидной износостойкостью и прочностью, практичностью в пользовании и декоративной привлекательностью. Что касается стоимости офисного гарнитура, то она может разниться по мере снижения классности мебельного изделия. Дорогой набор мебели премиум-класса, изготовленный из ценных пород древесины и достойный кабинета начальника самого высокого ранга, обойдется даже солидной фирме в кругленькую сумму. Мебель для офиса из популярного материала МДФ средней ценовой категории достойно украсит собой интерьерный декор среднестатистической компании. Офисная мебель недорого обойдется владельцу небольшого бизнеса, который отдаст предпочтение надежным конструкциям эконом-класса, приятным глазу и непритязательным в эксплуатации, изготовленным из ламинированных древесно-стружечных плит. Приобретая мебель из ДСП, непременно интересуйтесь уровнем испарения вредных для здоровья формальдегидов в окружающее пространство.

«Персональная» мебель в общем офисном периметре

Интерьерная целесообразность в офисном помещении помогает оптимизации рабочих процессов, обеспечивая сотрудникам свободу передвижений в исходном периметре. Мебельные конструкции устроены так, что работника не отвлекают такие дискомфортные моменты как затекшая шея или боли в спине, усталость ног или натертые локти. Кроме того, офисная мебель для персонала должна быть оригинальной в плане дизайна, который будет нравиться не только сотрудникам компании, но и посещающим ее клиентам. Индивидуально обустроенное рабочее место включает в себя офисный стол (его размер и конфигурация подбираются согласно функциональной деятельности работника); ортопедическое кресло с возможностью регулировки высоты и поворота сиденья, наклона спинки и расположения подлокотников; персональную тумбу (лучше мобильную) или стеллаж для документов в непосредственной близости к сотруднику. Между рабочими местами часто устанавливаются офисные перегородки для удобства персонального общения сотрудников с клиентами или элементарного зонирования пространства, не разделенного стенами и внутренними дверьми.

Мебельный интерьер в кабинете руководителя

Центральную часть кабинета начальника формирует массивный стол с широкой поверхностью, солидное офисное кресло с высокой спинкой, стеллаж для хранения документов и ценных сувениров, шкаф для личных вещей и презентабельная мягкая мебель с журнальным/коктейльным столиком для гостей. Желая придать главному кабинету фирмы особую элегантность и престижность, попробуйте выбрать и купить офисную мебель в интернете, ведь только в сети онлайн-продаж можно встретить нечто уникальное, неординарное, покоряющее воображение самых отъявленных интерьерных «гурманов». Внешний дизайн и меблировка кабинета офисного руководителя имеют огромное влияние на впечатление посетителя о компании в целом и стимулируют дальнейшее взаимовыгодное для обеих сторон сотрудничество. Современный интернет-магазин офисной мебели удивит вас многообразием профильного ассортимента, в котором обязательно отыщется эксклюзивный набор мебельных элементов для комфортного обустройства персональных рабочих мест и кабинета прогрессивного руководителя успешной компании.

Поделиться: