Вы ищете качественную сертифицированную мебель, безопасную для здоровья, прочную и долговечную? Нужно обставить офисное помещение, квартиру или загородный коттедж комплектом современной мебели от известных производителей? У вас есть определенный бюджет на покупку, в рамки которого необходимо уложиться?

Читать далее →

Если у вас возникло желание как-то преобразить свою жилплощадь, то самое первое с чего стоит начать, это выбор стиля, в котором вы желаете видеть свое жилое пространство после проведения ремонта. Делается это в первую очередь, потому что каждое из направлений подразумевает определенное соотношение элементов и цветов, а также особый подбор предметов мебели и дополнительных аксессуаров. Так, например, для классики не характерна вычурная обстановка, этот стиль определяется определенным количеством элементов.

Читать далее →

17 сентября 2018 09:36

Варианты обивки Натуральная кожа / экокожа Consul для кресел и диванов Chairman.

Consul Nero
Consul Nero
Consul Eichel
Consul Eichel
Consul Pannacotta
Consul Pannacotta

Читать далее →

12 сентября 2018 09:53

Обустраивая жилое или офисное пространство, мы часто задаемся вопросом выбора адекватной меблировки, способной не только украсить наличествующий интерьер, но и обеспечить домочадцам или рабочему персоналу надлежащий жизненный комфорт. Чтобы корпусная мебель оправдала возложенные на нее надежды, перед осуществлением покупки следует произвести тщательный комплексный анализ всех составляющих мебельного гарнитура. Основополагающим требованием к качеству мебельной единицы, вне всякого сомнения, являются характеристики исходных материалов, применяемых в изготовлении определенного элемента конструкции. К самым дорогим и безопасным с точки зрения экологических показателей, конечно же, относится корпусная мебель из цельного массива дерева. Однако стопроцентно натуральная древесина имеет и ряд существенных огрехов, как то склонность к усыханию или гниению под воздействием климатического непостоянства и перепада температур внутри помещения, от чего чрезмерно страдает не только внешняя презентабельность, но и заданный производителем функционал мебельного комплекта. Рискните купить корпусную мебель в интернете, и вы сможете глубже вникнуть в многообразие материалов для ее изготовления и сопутствующих им характеристик.

Кабинет руководителя Raut (Раут)
Кабинет руководителя Raut (Раут)

Читать далее →

11 сентября 2018 09:46

Встречают, как известно, по одежке. Всякому деловому человеку хочется, чтобы рабочее место было не только удобным и комфортным. Внешний вид коммерческого помещения должен притягивать потенциального клиента. Красивый офис – лицо предпринимателя.

Человек, переступающий порог фирмы, обязан почувствовать, что он попал именно туда, куда ему нужно. Интерьер создает первое впечатление. Оно должно быть позитивным. Это позволит клиенту безболезненно расстаться с деньгами. В вашу пользу, естественно.

Читать далее →

10 сентября 2018 09:20

Варианты обивки Рогожка Glazgo для диванов Euroforma.

Glazgo 1D
Glazgo 1D
Glazgo 2D
Glazgo 2D
Glazgo 3D
Glazgo 3D

Читать далее →

6 сентября 2018 16:09

Уникальное предложение сентября 2018 от Chairman. Только на эти модели и только с 01.09 по 30.09 - фантастические скидки!

Продажу по новой цене запрашивайте у менеджера интернет-магазина по телефону +7 (495) 128-13-01

Читать далее →

5 сентября 2018 15:13

Диваны для офиса

Рабочий кабинет руководителя должен быть не только уютным, но и создавать рабочий настрой, и офисные диваны, предлагаемые интернет-магазином E-Mebel в полной мере оправдывают свою цель. Модельный ряд диванов представлен одноместным, двухместным и многоместным вариантами мебели. Угловые диваны для офиса в Москве и в Санкт-Петербурге представлены интересными моделями, которые одновременно создают рабочий стиль и немного домашнего комфорта.

Диваны для офиса
Диваны для офиса

Читать далее →

3 сентября 2018 11:10

Рабочим кабинетом пользуются по-разному. Одни отдыхают там от всей семьи. Другие используют для ведения переговоров в неофициальной обстановке. В любом случае, кабинет должен выполнять все функции не только рабочего места, но и отдыха. Комната не должна быть похожа на офисные помещения своей строгостью и минимализмом. Но и не должна расслаблять своим домашним уютом.

Домашние кабинеты Stanley
Домашние кабинеты Stanley

Читать далее →

1 сентября 2018 11:24

Варианты обивки Рогожка Glazgo для кресел и диванов Chairman.

Glazgo 1D
Glazgo 1D
Glazgo 2D
Glazgo 2D
Glazgo 3D
Glazgo 3D

Читать далее →