В серии Riva (Рива) - Nova S (Нова С) появилось новое цветовое решение "Бук Артизан"

Мебель для персонала Nova S (Нова С)
Мебель для персонала Nova S (Нова С)

Читать далее →

Варианты обивки Экокожа Terra Effect - покрытие с эффектом "перламутр" для диванов Euroforma.

Terra effect 302
Terra effect 302
Terra effect 221
Terra effect 221
Terra effect 116
Terra effect 116

Читать далее →

Вы подыскиваете современную офисную мебель, способную прослужить весь положенный срок без каких-либо нареканий, изготовленную на профессиональном оборудовании? Нужна продукция, соответствующая требованиям ГОСТа, изготовленная из безопасных для людей материалов?

Кабинет руководителя Morris (Моррис)
Кабинет руководителя Morris (Моррис)

Читать далее →

17 июля 2018 11:37

Представителям различных профессий от писателей и до практикующих психотерапевтов зачастую требуется личный кабинет для того, чтобы поработать в одиночестве или, наоборот, принять посетителей. Даже если хозяину квартиры по профессии кабинет ни к чему, это не значит, что он не хочет проводить иногда время в одиночестве, выполняя какие-нибудь дела по дому.

Самым главным условием оформления рабочего пространства в кабинете является создание уютной атмосферы, не сходной с уже традиционной для многих концепцией кабинета как офисного помещения. Именно в домашнем кабинете, который существенно не отличается по своему виду от всей квартиры, работа будет протекать наиболее продуктивно.

Читать далее →

10 июля 2018 09:33

Усовершенствованные методики и мощные возможности инновационного производства стремительно наполняют рынок мебели новыми формациями, помогающими в прекрасном обустройстве переговорных кабинетов или офисных строений.

Во времена прогресса и коммуникационного бума, очень легко купить кресло руководителя, ведь на сегменте представлены различные фирмы, уготовившие высококачественную ассортиментную группу для меблировки коммерческих локаций.

Читать далее →

9 июля 2018 09:44

С чего начинается выбор офисного стола? Разумеется, с его внешнего вида. Ведь от этого напрямую зависит настроение проводящего за ним время сотрудника. Будь это руководитель организации либо рядовой работник, чем приятнее выглядит рабочее место, тем чаще хочется к нему возвращаться. Это немаловажно, потому как люди проводят большую часть своей жизни за работой. Так для руководящего звена можно выбрать более презентабельный тип, работнику более простой, но не менее комфортный. Итак, при подборе стола необходимо спланировать офисное пространство. На сегодняшний день можно выделить несколько видов столов для офиса: квадратные, круглые, с прямыми углами и т.д.

Читать далее →

8 июля 2018 15:26

К выбору нового кухонного гарнитура следует подходить со всей ответственностью. Приобретая этот предмет мебели, необходимо иметь понимание базовых преимуществ каждой конкретной модели. Правильно подобранная кухня убережет своих хозяев от многих хлопот. Чтобы сделать правильный выбор стоит адекватно оценивать преимущества и недостатки проектов кухонных наборов.

Бесспорным лидером на рынке кухонной мебели являются кухни из натурального дерева. Эти титаны мебельной промышленности давно завоевали миллионы сердец потенциальных потребителей. Причины такого высокого уровня спроса на деревянную мебель кроется в технических и эстетических характеристиках дерева как строительного материала.

Читать далее →

5 июля 2018 09:19

Варианты обивки экокожей Ecotex для кресел и диванов Chairman.

Ecotex 3001
Ecotex 3001
Ecotex 3002
Ecotex 3002
Ecotex 3004
Ecotex 3004

Читать далее →

4 июля 2018 09:43

Офисная мебель в Москве все чаще покупается не в обычном магазине: даже в самом крупном из них у вас не получится купить все необходимое. Хотя бы потому, что количество предлагаемого товара ограниченно размерами торговой площади. В любом случае на поиски уйдет масса драгоценного времени. Поэтому большинство руководителей предпочитают купить мебель в интернет-магазине.

Читать далее →

3 июля 2018 09:32

Плетеная мебель, изготовленная из лозы и ротанга, начала завоевывать сердца европейцев еще с тех времен, как Европа начала завоевывать колонии в странах Азии и Африки. Причем, эта любовь только растет в наши дни. Конечно, сейчас такая мебель изготавливается больше с добавлением синтетических волокон, хотя это никак не умаляет ее достоинства, а лишь увеличивает долговечность.

Читать далее →